網際威信(香港)有限公司 | HITRSUT.COM(HK) INCORPORATED LIMITED

隸屬於網際威信集團成立於2000年8月。是網際威信集團的核心企業之一。

主要業務包含安全身份認證軟件及安全支付軟件開發銷售、諮詢服務、以及運維服務三個個核心業務領域,並領先業界投入巨資於安控及支付產品研發,積累了專業技術和服務經驗。

核心產品【 HITRUST CODESIGN 安全軟件】【發卡銀行信用卡安全驗證系統】及【收單銀行商家3D安全驗證系統】為目前各大銀行及企業資訊單位的重要配置產品。同時公司亦為各大金融機構及大型企業提供信息技術服務和應用軟件解決方案及相關服務。

網際威信集團

網際威信集團 ( HiTRUST ) 成立於公元1998年3月,主要業務是發展安全電子商務服務及電子金融解決方案;

是一家專業從事軟件與信息技術服務的大型企業集團。於2000年,成立英屬維爾京群島網際威信控股公司 (HiTRUST.COM Inc. ),並於二岸三地主要城市投資設立營運據點,多年的努力經營,已成為大中華區知名的安控軟硬體服務集團公司。

網際威信的經營理念是專業、高質量、國際觀、領先創新、雙贏、及永續經營:

  • 專注於安全電子商務本身
  • 國際視野 深耕大中華市場
  • 永續經營 長期經營決策
  • 雙贏策略 客戶即是夥伴
  • 領先創新 頂尖研發團隊不斷推出安全電子商務產品

網際威信成立之初,即以成為客戶在電子商務上最值得信賴的伙伴為職志,網際威信的安全電子商務服務包括「企業電子金融應用系統」、「消費電子金融應用系統」、「電子商務金流服務」、「電子商務金流系統」以及「網絡安全認證系統」五大類服務。

目前,網際威信集團在香港、北京、上海、廣州、台灣擁有轉投資公司,安全電子金融及電子商務產品及服務,除了在大中華區居於領導地位外,並積極拓展海外市場,持續成長。

 

Copyright © 2019 HiTRUST.COM (HK) Inc.

Copyright © 2019 HiTRUST.COM (HK) Inc.