網際威信的經營理念是專業、高品質、國際觀、領先創新、雙贏、永續經營。
  • 專業品質專注於安全電子商務本身

    網際威信的服務宗旨,在於提供企業、電信業者、金融機構及服務提供商安全無處的電子商務交易環境,專注於安全電子商務本業。

  • 國際視野深耕大中華市場

    網際威信分別於台灣、香港、大陸設立公司據點,以國際級專業能力,致力於大中華區全方位安全電子商務服務之提供。
                    

  • 創新領先研發團隊不斷推出安全商務產品

    網際威信擁有安全電子商務領域中最頂尖的研發團隊,掌握市場先機,以專業研發速度及品質領先業界,不斷推出市場創新產品。

  • 双贏策略客户即是伙伴

    網際威信自創立以來,即秉持著服務客戶於客戶即夥伴的理念,期待創造雙贏,於客戶共同成長。 「永續經營」 長期經營決策網際威信向來以永續經營為理念, 以具先知卓見的遠景為目標, 制定發展策略,並考量未來發展, 奠定長期經營根基。

Copyright © 2019 HiTRUST.COM (HK) Inc.

Copyright © 2019 HiTRUST.COM (HK) Inc.